там в темноте
А здесь, снаружи, губы искажаются
довольной улыбкой.
Потому что пожалеть нам себя лишь дай,
И вот уже человек сьедает себя,
запивая любимым напитком.
Там, в лунноте, берет начало стон,
Он не приятнее чем неприятность
холодных пальцев.
Нам с тобой не несколько лет, а тонн.
Но мы легко их сбросим с душ
в безумстве молчаливых танцев.
3.04.15
Свидетельство о публикации №117062805074