***
Ты осталась одна в этом мире.
Не берут мое сердце оружием,
Не мишень я,в придуманном тире.
За ошибки чужие расспрашивать,
Не хочу и возможно не буду.
Не увидишь ты звезды погасшими,
Но...и праздника больше не будет.
Возвратится с утроенной силою,
Все..что было плохое,хорошее.
Со вселенной...не меряйся силами,
Не вернуть все что было...из прошлого!
Свидетельство о публикации №117062800507