внутренний дождь
свой внутренний дождь
в то время как
по улице идешь,
И мокнешь под
небесным водопадом.
Век под этим дождем
идти была бы рада.
И дальше буду брести
все также бессмысленно,
и разольются на пути
лужи искристые.
Хочется выплакать
свой внутренний дождь.
И с небесными
слезами на ресницах
так по улице идешь.
Свидетельство о публикации №117062805023