Все зачеркнуть

Морозный,зимний вечер беспокоит,
И лезут мысли, о которых думать и не стоит.
Себя утешить я пытаюсь.
Забыть обиды горькие стараюсь.
Да,не выходит у меня.
Хотелось бы,все зачеркнуть.
Сказать себе забудь-
И будь счастлива!
Да нет, судьба пытлива и пуглива.
Как вор-во тьме она крадется.
Испортить новый день ей все неймется.
Себя, жалеть я не хочу,не буду.
Бог ней судьбой,и кто меня обидел.
Тот,доброты и ласки никогда не видел!





 


Рецензии