У Лисы нет Лета
Зябко и промозгло,
Щурятся рассветы,
Хмурятся серьезно
Грозовые тучи.
Может - так и надо,
Может, так и лучше...
Мех рыжеет ярче
В сумеречном свете,
За Лису заплачет
Дождь,
Вплетаясь в ветер.
Проходясь по шубке
Холодом, как плетью...
Не её печали,
Не о том тревоги,
А о том, что ждали
Долгие дороги,
Встречи и разлуки,
Яркие, как пламя.
Но угасли звуки
И мечты устали.
От того нет Лета
Белыми ночами -
Сквозняки разносят
Рыжие печали...
Свидетельство о публикации №117062804948
Обретает счастье рыже колченого
У лисы нет лета есть у ней молчание
В нем она находит мыслей очень много
Срезонировал с вашим стихом.Успехов!
Алфей 8 28.06.2017 13:47 Заявить о нарушении
С благодарностью, Тали.
Тали Кей-2 28.06.2017 15:06 Заявить о нарушении