Ты так хорош...

Ах,  как  же  ты  хорош,  мой  милый!
Не  насмотрюсь,  не  надышусь  тобой,
Ты  полон  чести,  благородства,  силы,
Душа  отсвечивает  добротой.
К  тебе  прильнула  я  своей  судьбою,
И  время,  кажется,  застыло  на  века…
Пусть  седина  и  годы  за  спиною,
Но  остаешься  прежним  ты  всегда.
Стена  моя,   и  крепость,  и  защита,
И  нежность,   и  надежная   рука…
Твоей  любовью,  как  плащом  укрыта,
Похожая  на  красоту   цветка.


Рецензии