Из парадоксов моды и молодости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МОДЫ И МОЛОДОСТИ..."
Когда-нибудь ты купишь на осень не модную куртку, а тёплую. Всё. Это начало конца, дальше пакет для пакетов и прочие признаки старости.

Мой ответ:
Жестокой моде мы дань отдав своим здоровьем,
Всё хорохоримся в желании остаться вечно молодыми...
А молодость не в шмотках и не в призрачном покое,
Но только в духе, пусть и с морщинами и кудрями седыми!..


Рецензии