Пожелание

21.08.14

Всем желаю Я Рожденья,
В теле Света проявленья,
Здесь на Матушке-Земле,
На огромном корабле.

Что, ростя и развиваясь
И по-Божьи жить стараясь,
Нас безудержно зовёт
В Безграничный свой полёт.

К Далям чудным и безбрежным,
К чувствам первозданно нежным,
К ласке, трепетности  светлой
Лишь в Любви Первозаветной,

Птиц, парящих в восхищеньи,               
В Дух-Души преображенье,
В Радуг Чистых Хоровод,
Что из Вышних льются Вод,

Что в Огне преображаясь,
Нежным светом разливаясь,
Одарят Надземным Раем,
Землю всю в венок свивая,

Все Сердца, что ныне живы,
А не косы и не кривы,
Той  энергией Веленья
И Великого Стремленья -

Стать богами на Земле,
Гее-Матушке Звезде,
Принеся для  ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
Свой Огонь святой нетленный,

Сея СЧАСТИЯ ОГНИ
ДРУЖБЫ, МИРА и ЛЮБВИ!


Рецензии