Евгений Мандель 27. 06. 1947-30. 07. 2015

МОЙ МЛАДШИЙ БРАТ ЕВГЕНИЙ - ДИТЯ ПОБЕДЫ.
НАШ ОТЕЦ ЛАЗАРЬ БОРИСОВИЧ ВОЙНУ С ФАШИСТАМИ В АВСТРИИ В КОНЦЕ 1945г.
И ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ В г.ВОЛОЧИСК. НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО БЫЛИ ЗАСУХА И
НЕУРОЖАЙ, МАМА РОДИЛА ЖЕНЕЧКУ. ОН СТАЛ ВЫДАЮЩИМСЯ ЧЕЛОВЕКОМ,
В ДОЛЖНОСТИ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА СТРОЙДАЛЬСВЯЗЬ ОСУЩЕСТВИЛ
ПРОЕКТЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАБЕЛЬНЫХ ЛИНИЙ СВЯЗИ И ТЫСЯЧУ ВЫШЕК
ВЫСОТОЙ 110м. И ПЯТЬ ВЫШЕК 250м. ДЛЯ ТЕЛЕВИДЕНИЯ.
ОН ОТМЕЧЕН НАГРАДАМИ ЗАРУБЕЖНЫХ ФИРМ И БЛАГОДАРНОСТЯМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА.
СВЯЭЬ УСПЕШНО ФУНКЦИОНИРУЕТ ВДОЛЬ НЕФТЕПРОВОДОВ И ГАЗОПРОВОДОВ ПО ВСЕЙ РОССИИ.
НАША СЕМЬЯ ГОРДИТСЯ ЕВГЕНИЕМ.


Рецензии