Прогулка
Шарик отпущу, помедлив, ввысь…
Липочки как смело поднялись…
Шелест листьев – по’ сердцу елеем…
Сквер прекрасен – что’ там галереи
Лувра… просто оглянись:
Сквозь листочки солнца луч вверх-вниз
Дразнит всех, безрадостность рассеяв.
Все внимаем, вытянувши шеи,
Как воробушек в листве поёт, речист;
Воздух упоителен и чист,
Я б на всё смотрела и смотрела…
Я, счастливая, гуляю по аллеям.
Свидетельство о публикации №117062804892