Летняя весна!

   Весенний блеск влюблённых глаз -
Он так прекрасен в поздний час!
Ты восхитительна! В Тебе - волшебный мир!
Ты улыбаешься и шутишь! - В Тебе - счастья пир!
Я лишь с Тобою ощущаю мир - как рай!
Ты вся - любви волшебной край,
В котором хочется всё время быть -
Любить, мечтать, Тебя боготворить!


Рецензии