позволь

маршруты пройдены, улыбки стёрты,
осталась лишь светлая грусть,
позволь мне стать ветром тёплым
и нежно коснуться его волос;

позволь превратиться в воду,
стать летним грибным дождём,
в его день рождение, солнечным утром,
каплей упасть на его плечо;

позволь мне собрать всю нежность,
стать первым ноябрьским снегом,
снежинкой упасть на его ресницы,
растаять и превратиться в вечность.

позволь мне стать солью моря,
навеки впитаться в кожу,
позволь мне забыть его Боже...
позволь мне забыть его Боже...


Рецензии