Поезд отправляется...
Через пять минут"...
И губы улыбаются...
Глаза чего-то ждут...
Опять с тобой прощаемся,
Но - не как всегда...
"Ваш поезд отправляется"...
А впереди - беда...
"Ваш поезд отправляется"...
Но - не в добрый путь...
Никто не догадается
Назад меня вернуть.
"Ваш поезд отправляется"...
Не знают поезда,
Что мы с тобой прощаемся
Сегодня навсегда...
Свидетельство о публикации №117062804804
Светлана Васильева 10 28.06.2017 14:27 Заявить о нарушении
Но может так случиться,
Когда ты ждать перестаёшь,
Он в двери постучится!
Светлана Васильева 10 28.06.2017 15:58 Заявить о нарушении