Одиночество

Сложно оставаться наедине с собой,
Со своими мыслями, болью.
Пытаться смеяться, казаться живой,
И писать «Help» на зеркале кровью.

Нехотя открывать глаза по утрам,
Заставлять себя подняться с кровати,
А слезами захлебываясь по вечерам,
Громко закричать: Хватит! Хватит!

Извечно внутри себя темноту душить,
Карабкаться до последнего вздоха.
Так многих любить...
Но в любви своей быть одинокой.


Рецензии