Добрый вечер!

Эта белая огромная луна,
Как фонарь горит на звездном синем шелке.
И в лучах ее игривая волна
Разлетается на мелкие осколки.

Этот вечер так по доброму красив,
Дарит радость и покой, и наслажденье.
Он загадочен,как сон, и молчалив.
Он, как ласкового ветра дуновенье.

Эта белая огромная луна
Для меня дорожку  кинула навстречу.
И звенит ее волшебная струна:
"Добрый вечер, дорогая! Добрый вечер!"


Рецензии