Крещенский вечерок
И разглядеть её сиянье...
Доверь обманчивому сну
Прекрасные воспоминанья.
И поплывут назад года,
Луна лукаво улыбнётся,
Засветится вдруг темнота
В масть драгоценного червонца.
Крещенский вечер вспомнишь ты,
И на своей дороге - Принца
В пылу метели, - стих в груди, -
О том, что миг не повторится.
- Измерен век, он скажет, мой,
Но чтоб продлилась жизнь... постой!
- Валер, я так спешу домой, -
Гадать мы будем, торопиться
Мне надо, ждут ведь там меня
Девчонки наши все, наверно!
Огонь сердечного огня
Я походя задула... нежно
Я вспоминаю свет зимы,
Навек потерянное счастье...
Порой бываем мы глупы...
Метель - до стона безучастна
К разбитым судьбам нашим. - Мы
Всё ждём жемчужный плеск весны...
Но помним, что мы прогадали
В далеких снежных синих далях...
Свидетельство о публикации №117062800474
Лидия Соловей 06.01.2018 19:00 Заявить о нарушении
Наталия Бабанова 09.01.2018 21:28 Заявить о нарушении