Мечты!

   О, просторы мечты!
Сколько в вас красоты!
Сколько в вас неподдельного счастья!
   Вы похожи на чудо-просторы морей,
Красоту дивных гор и раздолье полей!
О, мечты! В мире всё - в вашей власти!


Рецензии