Сплю в обнимку я с бедою...

Сплю в обнимку я с бедою.
Как, скажи, мои дела?
Небо кроют темны тучи,
Будто не было вчера
Солнца тёплого, реки,
Подающей нам надежду,
Что купаться будем прежде,
Чем растают в сердце льды.

Будто даже не встречались.
«Мы» -  мне ты не говорил,
На качелях не качались,
Поцелуем не будил.
Встану утром спозаранку,
Ветру тихо прошепчу:
« Унеси тепло и нежность,
И беду похороню».


Рецензии