Какая вредная

 Ну... давайте помечтаем:
 Как нам дамочку достать,
 Но ее не баловать!
 Чтоб мила была, красива
 И при этом не спесива,
 Гордо личико носила.
 Ну зачем же ей шелка?
 Так прекрасна нагота!

 Чтоб жила лишь комплиментом
 И гордилась ун моментом,
 Новых встреч она ждала
 И при этом без ума!
 Без ума от Вашей встречи...
 А че, делать больше нече?
 Теплый вечер догарает,
 Дымка темная легла.

 Вдруг сказала Вам она:
 Мыслью Вы меня коснитесь,
 Я же призрак, не жена.
 Но от этих слов ужасных
 Пробудился я от сна.
 Что за вредная девица?
 Как такое может быть?
 Это может лишь приснится!


Рецензии