Река любви, река надежды

Сегодня я в свои переживания
не позову ни друга, ни врага.
Томительны порою ожидания
и жизнь сурова и строга.

Пусть фальшь сойдёт на нет,
даруя нотам волю и чувства
к разуму прильнут.
А путь просторен и раздолен,
ты сам придумал свой маршрут.

Река любви, река надежды ...
не покидай, а озаряй.
Ты мудростью и парадигмой
нас неустанно направляй.
 
Всему есть срок, всему есть время.
Я принимаю вызовы судьбы.
И в предначертанном сумею
узреть благодеяния твои.


Рецензии