Богу нужен

Смерть – это жизнь без оболочки
Смерть - и душа твоя летит
Не болят, раз нет их, почки
Не беспокоит аппетит.

Другая жизнь, другие измерения
Они различны как небо и земля
Но и там жду я вдохновения
Потому как без поэзии нельзя.

Встретит нас небесная семья
Милые, родные души
И буду от любви я пьян
И надеюсь, богу нужен.


Рецензии