Варварская

НА ТО ОНО И НЕПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО,
ЧТО
ЛЮБОЙ МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС
РАССМАТРИВАЕТ ,
КАК РАСШАТЫВАНИЕ СИТУАЦИИ..
ВАШЕ ПРАВО ?
ДА БОГ С ВАМИ,
ЭТО
ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ..,
НО НИКАК...
            НЕ ..ЦИВИЛИЗАЦИИ!


Рецензии