Лето!

  Высокое небо - голубовато-синее
И белые-белые тучи,
И Солнце - летнее, яркое!
И Твой радостный взор - любви лучи! -
   Он светит и радует, и очаровывает!
И так сказочно к себе влечёт, 
Просто заколдовывает!
Он, как лето, - в мечты о нашем счастье увлекает!


Рецензии