Капли

" Капли".

Капли  льются по  дорожке,
Звонкая  стучит  с  утра  капель,
А  теперь  и  снег  немножко
Добавляет  нам  к  дождю  веселье!
   Турбулентность  добавляет
    Ветра  хлёсткого  порывы,
    Ну, а  ливень-  тот не  знает,
    Где  же  сделать  перерыв?
Мокрый  снег  идёт  стеной  уж,
Ливень  лил  как из  ведра,
Зонтиком  я  вмиг  закроюсь,
Мокрой  быть  никак  нельзя!


Рецензии