Реквием по весне
Не покрывается все синей дымкой,
Лед истончился у пруда,
И хрупким стал, довольно зыбким.
Смотри, уже по утрам
Нет закутанных людей в сто одежд,
Легкое пальто. Пришла пора
И сосульки капают с крыш.
Смотри, уже мы не те…
Что были позавчера,
Жизнь наша стала мудра,
Но стала чем-то не тем…
Смотри, уже по утрам
Не ты оставляешь след,
Жизнь наша, ты знаешь, река!
Плывем мы по ней... зачем?
Свидетельство о публикации №117062804518