Казалось детство долго не пройдёт...
Озорные,школьные денёчки,
Стал тоньше календарный переплёт.
С него безжалостно срываются листочки.
Пройдут так же, без оглядки -
Юность ,молодость и зрелость.
Ты пой душа,танцуй душа,
Чтоб стариться подольше не хотелось.
28.06.2017
Свидетельство о публикации №117062804496
Анатолий Бешенцев 23.08.2017 16:42 Заявить о нарушении