побег

От себя не сбежишь, я знаю,
Хоть багаж вещей небольшой,
Я все рвусь и с петель срываю
Оголенные нервы с душой.

От себя не уйти, не скрыться,
Спрятать боль расставанья не смочь.
Как израненная болью птица
Прочь стремлюсь от печали, прочь.

Может быть я сама виновата,
Что любовь сохранить не смогла.
И как колокол звонким набатом
Душу вынул- не берегла.

Убежать, переехать, исчезнуть...
Ну а есть ли великий в том смысл?
Боль шипов жизни просто резать,      
Спрятать глупую надо мысль.

Надо здесь все решить, на месте,
Посидеть и подумать нам всем.
Если нам не дано быть вместе,
Мой побег- не решенье проблем.


Рецензии