Дети не спят

Все знают, что необходимо ночью спать.
Ведь человеку нужно отдыхать.
Но лунный свет никто не выключал,
Потому детишки не спят по ночам.
Пусть лепечут(лишь бы никто не плакал),
И рассыпают бусинки смеха на пол,
А взрослые в ответ смеются, им не устоять
Перед теми ,которым не хочется спать.
Малыши с открытыми глазами видят чудеса
без всяких сновидений.
В открытые форточки впускают каждые полчаса
светлячков-привидений.
А пробовали взрослые не спать ради звездочек?
Увидеть ночь глазами сынишек и доченек?


Рецензии