Везение и др
Не верь статистике, – всё врёт,
Мол, безопасен перелёт,..
Когда к земле несётся борт,
Паденье – хуже чем аборт…
Коль опоздал на рейс, будильнику назло,
Считай, тебе, брат, в жизни повезло!
ТЁЩЕ
Ничто не вечно под луной…
Послушай, тёща, рот закрой!
ЗАВЕЩАНИЕ
Что в завещании известный Буратино написал?
Себя на органы он в ДСК* после кончины отдавал…
ОПТИМИСТ
Я подскользнулся, «Падаю!» – кричу,
А оптимист кричит: «Ура, лечу!»…
РАЗЛИЧИЕ
Бывают полицейские стоячие…
Бывают полицейские лежачие:
Лежат себе и там и тут
И даже взяток не берут!
РАНЬШЕ И ТЕПЕРЬ
Печатал я свои стихи,
В них и огрехи и грехи…
Господь, твои дела и вправду дивны,
Так научи печатать гривны!
______________________
* ДСК – древесно-структурный комбинат.
Свидетельство о публикации №117062804478