Новая королева

Королева настолько прекрасна,
Что от зависти  меркнет  луна.
Голос певуч и полон соблазна,
Волосы...точно солнца волна.

Ее кожа подобна розе,
Строен стан,походка  как пух легка.
Жемчуг тускнеет,не опишешь ее и в прозе
Она драгоценность короны,но как же она холодна.

"Прекрасная фея "-вслед шепчут тихонько люди,
Она совершенна и прекрасно знает об этом.
Но не знают они,кого же они так любят
Черный морок придет за ней следом.


Рецензии