Я хочу быть твоей силой
Я хочу быть твоей любимой.
Я хочу целовать тебя всласть
И в объятьях твоих пропасть!
Я хочу быть твоей надеждой,
Я хочу было б всё, как прежде -
Поцелуями тело покроешь
И Любви ты своей не скроешь.
Я хочу быть твоим бы Счастьем
И спасать тебя от нанастья.
Я хочу стать твоею Весной,
Расцвести, как Цветок, с тобой!
26.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062804442
Сергей Новиков Хабаровск 28.06.2017 16:47 Заявить о нарушении
Наталья Бойник Солнцева 28.06.2017 22:29 Заявить о нарушении