Когда сердце...

КОГДА СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬЮ СОГРЕТО,
ОНО БЬЁТСЯ С ДУШОЙ В УНИСОН ...
ОНО В НЕЖНОСТЬ, СЧАСТЬЕ ОДЕТО,
ДЛЯ НЕГО ЭТО СЛАДОСТНЫЙ СОН.

ОТ ЛЮБВИ, В СЕРДЦЕ РАДОСТЬ ЛИКУЕТ
И ТАНЦУЕТ ОНО, ВАЛЬС - БОСТОН.
СВОИ ЧУВСТВА, ЛЮБИМЫМ ДАРУЕТ ...
ИЗ ГРУДИ, РВЁТСЯ РАДОСТНЫЙ СТОН.

НУ, А ЕСЛИ ЛЮБОВЬ ВДРУГ ОСТЫЛА,
НЕ ПРОСТИВШИСЬ, УШЛА ЗА ПОРОГ ...
ВСЁ СТАНОВИТСЯ СЕРДЦУ: ПОСТЫЛО ...
ЗАСТЫВАЕТ В СЕРДЦЕ, ГРУСТИ КОМОК.

СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ, РЫДАЕТ И СТОНЕТ
ОТ ПРЕДАТЕЛЬСКОЙ,ЛОЖНОЙ ЛЮБВИ.
ГОРЕЧЬ, БОЛЬЮ СТРУНЫ ЕГО ЗАТРОНЕТ.
ДУША ШЕПЧЕТ ЕМУ: "НЕ ПЛАЧЬ, ПОГОДИ!"

ОТ БОЛИ, СЕРДЦЕ ВСЁ БОЛЬШЕ СТОНЕТ.
РАЗВЕ СЕРДЦЕ ЗАСТАВИШЬ МОЛЧАТЬ,
РАЗВЕ СКАЖЕШЬ ЕМУ: "ХВАТИТ, ДОВОЛЬНО!"
ОНО БУДЕТ ЛЮБИТЬ, СТРАДАТЬ И СКУЧАТЬ!

ДАЖЕ, ЕСЛИ ОБИДНО ЕМУ И БОЛЬНО ...
СЕРДЦЕ БУДЕТ ОБИДЫ И БОЛЬ ПРОЩАТЬ.
К УШЕДШЕЙ ЛЮБВИ, ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕВОЛЬНО,
О ЛЮБВИ, ВСЁ ХОРОШЕЕ ЛИШЬ ВСПОМИНАТЬ!


Рецензии