Молодая
ГОЛОВУ СИДИШЬ ТЫ ОПУСТИВ,
ДУМАЕШЬ, ЧТО В ТВОЕЙ ВЛАСТИ
РАЗУМ МОЙ СЕЙЧАС СМУТИТЬ.
НО ПРОШЛИ СТРАСТИ БЫЛЫЕ,
КРИЗИС СРЕДНЕГО УЖ МИНОВАЛ
КОГДА РЫСАКАМИ ГАРЦЕВАЛИ -
Я И НЕ ТАКИХ ШУСТРЫХ ВИДАЛ !
НЕТ, ЦИНИЗМОМ ЗДЕСЬ НЕ ПАХНЕТ,
И РОМАНТИКИ НЕ ТРОНУТ ОРЕОЛ
ПРОСТО ТЕ КТО "НЕГЛУБОКО ПАШЕТ"
В ЛЮБВИ БОЛЬШЕ ЗНАЮТ ТОЛК !
НЕЖНОСТЬ ГУБ И ЖАРКИЕ ОБЪЯТИЯ,
КЛЯТВЫ ЧТО ЗВУЧАЛИ В ПОЛУТЬМЕ
НЕ ЗАМЕНЯТ ЧУВСТВА СЧАСТЬЯ,
КОГДА ВЗГЛЯДА ЛИШЬ ХВАТАЛО МНЕ.
Свидетельство о публикации №117062800443