Ученики обескуражены

За несколько дней до инаугурации Трампа Владимир Путин сказал отчасти в шутку, отчасти всерьез — перед камерами и официально — что силы, которые готовили в Киеве Майдан, то есть свержение законного президента, вероятно, выучили свои уроки, и нечто подобное грозит теперь и США.
Эти слова, казалось бы, были сказаны случайно, но мы знаем, что Путин отлично информирован. Известно, что он спас от верной смерти президента Эрдогана, и Обама, в свою очередь, определенно был осведомлен о планах Гюллена (своего рода турецкого Сороса), не вмешался и не позвонил. Утром Обама был неприятно удивлен: Эрдоган жив!.. Когда же ночью из самолета Эрдоган звонил Меркель и просил убежища, она не ответила на его просьбы.
Путин и теперь знал, что готовится, и, какая  лавина нарастает в США, разумеется, что руку к ним приложил финансовый спонсор переворотов Сорос, который вложил в их поддержку 100 миллионов долларов.
Удивительно слушать всех этих актеров и певцов, которые еще недавно казались в кино вполне симпатичными, но вдруг превратились в полную ненависти примитивную банду.
Но даже в такой обстановке паниковать не нужно. А если случится самое плохое, то Путин опять придет на помощь, когда Трамп будет блуждать на своем самолете Air Force One в поисках вариантов спасения.
Йиржи Вывадил (Ji;; Vyvadil)

Ученики обескуражены:
Директор школы их покинул.
Программа, что была при нём отлажена,
Напоминавшая паучью паутину, –
Теряет силу, цвет, приглажена.

Но навык есть, отрепетирован,
Он непременно будет проявляться.
И вот, пожалуйста, он активирован,
В своей же Alma Mater применяется.

Что примечательно: день-вечер-утро,
И январь-февраль – яростью опасны,
И с пирожками где-то и.о. Нуланд,
И Макейн, артисты подливают масло…

Вернулась на круги своя амерская проказа –
Не рассыпай по Миру зло – не будешь им наказан.


Рецензии