Глава IV

(Философски-ковырятельная)

                ЖИЗНЬ НАША – НЕ ИГРА, А СТЕРВА,
                ДАЁТСЯ РАЗ, НО ПОРТИТ НЕРВЫ



Жизнь прожить – не поле перейти,
В пути – не забывай, плати, плати, плати.
                В.А.Т.

Чем более растёт житейский стаж,
чем дальше мы живём на белом свете,
тем ниже в нас кипит ажиотаж
по поводу событий на планете.
                И.М. Губерман


Рецензии