Стеклянные башни
А ещё говорили,что водит с дельфинами шашни
А ещё подтверждали,что служит вообще сатане
А ещё доносили,что строит стеклянные башни
Но она полюбила и стала летать на Луну
И мечтала там с ним и с дельфинами в море купалась
Но она полюбила-послала к чертям сатану
И в стеклянные башни вошла-так Любовь и Рождалась
Свидетельство о публикации №117062804355
следом вошла
и любовь,зародившись едва,через год отцвела.
Виктор Егорушкин 30.06.2017 21:54 Заявить о нарушении
Светлана Казанцева 2 30.06.2017 22:40 Заявить о нарушении