письма Одуревшее лето

Лето, как не лето,
То дожди, то холод.
Песнею не спетой,
День грозой расколот.

Одуревший напрочь,
Лишь одно название,
Как упавший навзничь,
Пьяный без сознания.

И уже не спрятаться
От хмельной кручины.
Слёзы сами катятся,
Будто без причины.

Но в бреду горячечном
Лето всё мерещится.
В ничего не значащем
Тёплым светом плещется.


Рецензии