Мальчику с белоснежной кожей
уймись, отрекись
от участи горькой,
пока не прозрел,
пока не упущено детство,
и не растерян твой свет.
мальчик с оттенком кожи снежного вальса, зачем ты идёшь по углям раскаленной печали?
погубит тебя она,
раскромсает на части,
и не оставит следа.
мальчик с оливковой, бархатной кожей, куда ты стремишься взлететь?
твои крылья сломают вдоль твоих же
голубых
сверкающих вен.
мальчик с тем самым...а впрочем,
не важен
цвет твоей кожи,
лишь бы в душе
вечно теплился
задорный апрель.
лишь бы внутри сохранилась хоть память, о прежнем, горящем огне.
знаешь,
ты просто не слушай
снующих повсюду лживых,
бездушных людей.
Свидетельство о публикации №117062800431