Надоели зло и ложь

Весь мир замер в ожидании телефонного разговора Президента США Дональда Трампа с Президентом России Владимиром Путиным. И он состоялся. И все желали знать, что теперь будет. Политический климат мира зависит от треугольника отношений США, России и Китая.
В тёплом разговоре вождя России и президента Америки  обсуждались ряд вопросов, включая ситуацию в Сирии и на Украине. И теперь политики ЕС оказались в крайне неловком положении, не решающиеся без отмашки из Белого дома принимать собственные решения. Но самое интересное, как Владимир Путин среагировал на выброшенный на "стол" переговоров этот козырной туз.

Терроризм и бандерложье
В принципе для нас – одно и тоже.
Одинаково корёжат,
Не на шутку Мир тревожат.

И сейчас с большой надеждой
Устремляет взоры Мир
На альянс, который может
Усмирить бандер, ИГИЛ.

Хватит крови проливаться,
Надоели зло и ложь.
Делом надо заниматься:
Строить, плавить, сеять рожь.


Рецензии