Я счастлив с тобою! Я счастлив!

Я счастлив с тобою! Я счастлив!
  Я об этом теперь не молчу.
    У большой любви я во власти,
      Я улыбаюсь и хохочу.

Купил в мир любви я билеты,
  На кассе очередь обойдя.
    Лишь для тебя все рассветы,
      Да и вся моя жизнь для тебя.

Я счастлив с тобою! Я счастлив!
  Я счастлив с тобою, как никто.
    Все печали мои погасли,
      Не беспокоит теперь ни что.

В мир любви открыл я вдруг двери,
  И к Афродите в гости пришёл.
    Ты должна мне, теперь, поверить,
      Что счастье с тобой я нашёл.

Я счастлив с тобою! Я счастлив!
  И об этом нет смысла молчать.
    На холсте напишу я маслом -
      Что лишь тебя могу обожать!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии