Как в мире много есть того, что раздражает

Как в мире много есть того, что раздражает,
Как много есть того, что не принять.
И злит, когда никто не понимает.
Тоску в душе и мыслях не унять.
И всё не так, не эдак, всё другое.
Давно покой не снится мне уже.
Ты, боль моя! Навеки мы с тобою
В моей потрепанной, истерзанной душе.


Рецензии