НЕРВ

Голос в хрип и аккордом гитара,
Словно нервною рвется струной.. .               
Эй, Володька, тебе не пора ли
Вновь свой голос поднять над страной,
Чтобы каждая строчка кричала,
Распахнув, словно душу, слова.
Тех, которых нам так не хватало
И не будет хватать без тебя.....


Рецензии