2017. 06. 28. Тебе

Прости, любимая, за глупости меня,
Прости за дерзкие слова,
Прости за весь мой бред и все обиды.
Причина в том, что я люблю тебя.
Ты для меня из всех одна,
Ты для меня источник силы.

Я так люблю тебя... Поверь, люблю,
Что жизни без тебя не представляю!
Прости. Пойми. Поверь и сохрани
Любовь безумную мою.
Я без тебя страдаю, погибаю
И не нужны мне без тебя все ночи-дни!


Рецензии