Из парадоксов необразованных воров...
- Мойша, учись падлюка такая!
- Оно мне на шо? Я буду вором!!!
- Ой вей, а шо ты сможешь? Обчистить как босяк товарный вагон? А выпускник университета может таки украсть всю железную дорогу!!!
Мой ответ:
Объёмы воровства не связаны с высшим образованием,
Но только блат в верхах играет ключевую роль –
В "святые времена" Горбаче-Ельцинского противостояния,
Страну в разнос пустила их родственная голь...
Свидетельство о публикации №117062804174