Встретимся во сне...

Давай с тобою встретимся там,
Где все доступоно и легко.
Встретимся во сне,
Где будем только Я и Ты

И россыпь звезд в ночной тиши
Обретая крылья за спиной,
Растворимся, без остатка
В стране любви, где только Я и Ты...

Мы с тобой узнаем друг друга.
Ты протянешь свою руку
Нежно обнимешь, и мы шагнем
Неслышно в тишину ночную...

И я пойму, теперь я не одна
Ведь ты целуешь меня своей любовью
И нежность губ твоих
Останется со мною навсегда.

Давай с тобою встретимся во сне,
Где будем мы в двоем только Я и Ты...


Рецензии
ДАВАЙ, ВО СНЕ ДАЖЕ РОМАНТИЧНЕЙ

Александр Трохименко   22.07.2017 15:34     Заявить о нарушении