Vivat, прекрасное начало! Поэту А Пушкину с любовь

Звук высоких и тонких материй,
Мне понятен и радует мир.
Я читаю о том,как жил гений,
Как красиво творил,говорил.

Разве может не радовать разум,
Как о няне,природе писал?
Как рождал он ,оттачивал фразу,
Зимы,осень нам в души вселял.

Я прекрасный язык прославляю,
На котором поэт говорил.
На жаргоне писать не желаю,
Мат всегда огорчал и претил.

В мире тонких,изящных материй,
Мне комфортно,душевно, тепло.
Для себя выбираю критерий-
Не жалеть своих сил на добро.
-----------------------------
Буду чистое в слог обрамлять,
А любимый поэт мне поможет.
И на радость друзьям сочинять.
Ну, а жизнь все сама подитожит.


Рецензии