Холодно, как нынче холодно...

Холодно,   как   нынче   холодно...
И друзей  как будто бы  не счесть.
Голодно,  душе   так  голодно
От того,как стало,от того,что есть.
               
Хочется, как  всё  же  хочется,
Чтобы   понимали  бы  без  слов.
Прочится,  как видно,  прочится
Той  любви  совсем  ненужный  зов.

Сбудется,  конечно,  сбудется
Всё,  о  чём  задумалась  душа.
Только, к сожаленью, не забудется,
Как  я  уходила,  не спеша...

Станется,   наверно,   станется,
Будет   мир  когда-нибудь  пригож,
Ранится  душа,  как   ранится
В тот момент, когда совсем не лжёшь... 


Рецензии