***

Люди рождаются, люди кричат рождаясь...
Люди кричат, о чем-то предупреждая.
Люди - растут, с рождения - не равны.
Ты наблюдаешь, спокойно, со стороны.

Люди приходят в жизнь твою... Кто-то - вежлив,
А за глаза - завистлив... услуг медвежьих
Сотни.... измен, предательств, молчат о коих.
Ты - наблюдаешь, с улыбкой, всегда - спокоен.

Сколько несчастных - сердце в мечтах марают,
Ищут любовь, любимые - умирают...
Так каждый раз, в порядке вещей - бывает.
Ты - наблюдаешь, спокойно... не пробивает.


Рецензии