Вновь день святого Валентина...

Вновь день святого Валентина…
С утра я “валентинку” жду.
Зачем? Я сам себе твержу…
Меня гнетёт давно кручина
             Известного всем ритуала...
             Я ждал и жду десяток лет…
             Моею быть весь год без бед -
             Ведь ты, в тот раз, мне обещала.
По белу свету раскидала
Судьба-злодейка нас с тех пор…
Я помню весь тот разговор…
Слова все… с самого начала.
              Есть девы – ветрены без меры –
              А есть без чести, без ветрил.
              Ты говорила,что я мил…
              И я тебе, несчастный, верил.
Как мне понять твою браваду?
Отвергнуть право на любовь?
Я отрицаю вновь и вновь
Сомненья – им давно нет сладу.


Рецензии