Не предавай!

Я ждала тебя... слышишь? ЖДА-ЛА!
Ночью... Днём... и в жару...
               И... в морозы...
Но, терпенья
               мельчала река...
Лишь озёра в глазах...
                мои слёзы.

Я кричала во сне: "Тебя жду!...
Каждый час и в любую минуту..."
Потерялся? В беде?... Я СПА-СУ!
До конца в твоей жизни я буду!

Протяну свою руку... "Держи!"
Только крепче! Не ОТПУСКАй!
Ещё будут в пути виражи...
Ты меня... только...
                не предавай!
               
               

            ( 28.06.17 )
         


Рецензии